Selamat Datang di Situs Resmi Desa Tembuku, Media Komunikasi dan Informasi Pemerintah Desa Tembuku dengan seluruh lapisan masyarakat

Artikel

Penerimaan Bantuan Sembako Dari ASN Kabupaten Bangli

27 Juli 2021 14:11:39  Administrator  991 Kali Dibaca  Berita Desa

        Minggu, 25 Juli 2021 Pemerintah Kabupaten Bangli yang diwakili oleh Kepala Dinas Koperasi Kabupaten Bangli bertempat di Kantor Desa Tembuku, menyalurkan bantuan paket sembako sebanyak  90 ( sembilan puluh ) paket yang diterima langsung oleh Perbekel Tembuku I Ketut Mudiarsa di dampingi Aparat Desa Tembuku.

   Bantuan paket sembako ini bersumber dari ASN Kabupaten Bangli yang akan disalurkan kepada masyarakat penerima dengan kriteria yang telah ditentukan ( yang belum pernah menerima bantuan dari pemerintah dan masyarakat yang layak mendapat bantuan).

       I Ketut Mudiarsa menyampaikan, " Dengan bantuan sembako ini paling tidak dapat mengurangi beban ekonomi masyarakat di tengah-tengah situasi dan kondisi yang mana PPKM masih tetap diberlakukan". Dan beliau juga menyampaikan terimakasi yang sebesar besarnya atas keperdulian ASN Kab.Bangli yang sudah mau berbagi kepada masyarakat yang terdampak pandemi Covid -19 yang sedang melanda.

      Kadis Koperasi Kabupaten Bangli menyampaikan " Dengan bantuan ini mudah-mudahan dapat berguna bagi masyarakat yang benar-benar memerlukan batuan / uluran tangan pemerintah, juga ditekankan bantuan ini jangan dilihat banyak/sedikitnya, tetapi paling tidak ASN Kabupaten Bangli sudah dapat berbagi di masa pandemi ini.

#tetapdisiplin

#jalankanprokes

#banglierabaru

Kirim Komentar


Nama
No. Hp
E-mail
Isi Pesan
  CAPTCHA Image  
 

 Aparatur Desa

Back Next

 Agenda

Belum ada agenda

 Peta Desa

 Sinergi Program

Prodeskel Pajak Online
SiPeDe SIKS-NG

 Media Sosial

 Komentar

 Statistik Pengunjung

  • Hari ini:2.372
    Kemarin:3.244
    Total Pengunjung:2.067.073
    Sistem Operasi:Unknown Platform
    IP Address:216.73.216.203
    Browser:Mozilla 5.0

 Arsip Artikel

22 Juni 2018 | 37.462 Kali
Sejarah Desa
24 Agustus 2016 | 36.274 Kali
Data Desa
30 April 2014 | 35.752 Kali
Karang Taruna
29 Juli 2013 | 35.735 Kali
Badan Permusyawaratan Desa
30 April 2014 | 35.721 Kali
PKK
29 Juli 2013 | 35.720 Kali
Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Desa
06 November 2014 | 35.564 Kali
Pemerintahan Desa

 Hubungi Kami

Hubungi Kami

Hubungi Kami